Restauration
Faites une pause gourmande pendant votre visite !
Venez vous restaurer dans un cadre chaleureux et convivial, où l’ambiance musicale – concerts live ou DJ sets – accompagne vos repas pour une expérience unique. Installez-vous entre amis ou en famille et laissez-vous séduire par la richesse culinaire de nos régions, sublimée par des saveurs venues d’ailleurs. Chaque plat est une invitation au voyage, dans un salon où gastronomie rime avec plaisir et découverte.
Des espaces pour tous les goûts
L’AUBERGE DE LA CMA (A21–A20)
Plats d’antan revisitésLE PETIT BRETON (C1)
Spécialités bretonnes et normandes, à base de produits régionauxLA CRÉOLYNE (B37–B43)
Cuisine créole authentiqueHÉLIODORE – ÉPICERIE FINE GRECQUE (A37–A38)
Cuisine grecque raffinée à base de produits frais.CHEZ BRUNO (D1)
Fruits de mer et saveurs iodées.LA CRÊPERIE BRETONNE (F1)
Crêpes et galettes traditionnelles.45 À TABLE - Menu Signature du Loiret (I7)
Version revisitée du Menu Signature autour des produits locaux.LA TABLEE ORLEANAISE (I1–G1)
Food Court (I1) réunissant les commerçants emblématiques de la région : Le Chien Chaud, Martin-Pouret, Sébastien Papion, In Cocktail We Truck, La Riff, Trésors de Beauce et Lait'Quilibre.La Table de Lois BEE (G1), restaurant gastronomique. 1 étoile Michelin, Chef exécutif de Christophe Hay (2 étoiles Michelin). Un menu en quatre temps exclusif, inspiré des artisans et des saveurs locales pour le tarif exceptionnel de 79€/personne (hors boissons). Réservation en ligne / places limitées
LE FOURNIL DES BOULANGERS (A4–A8)
Pains, sandwiches, viennoiseries et pâtisseries sur place ou à emporter.DONBURI HOUSE (C38)
Restauration japonaise authentique et gourmande.
Horaires d’ouverture
Les restaurants sont ouverts jusqu'à 23h, excepté le lundi