Restauration
Faites une pause gourmande pendant votre visite !
Venez vous restaurer dans un cadre chaleureux et convivial, où l’ambiance musicale – concerts live ou DJ sets – accompagne vos repas pour une expérience unique. Installez-vous entre amis ou en famille et laissez-vous séduire par la richesse culinaire de nos régions, sublimée par des saveurs venues d’ailleurs. Chaque plat est une invitation au voyage, dans un salon où gastronomie rime avec plaisir et découverte.
Des espaces pour tous les goûts
L’AUBERGE DE LA CMA (A21–A20)
Plats d’antan revisitésLE PETIT BRETON (C1)
Spécialités bretonnes et normandes, à base de produits régionauxLA CRÉOLYNE (A38–B43)
Cuisine créole authentiqueHÉLIODORE – ÉPICERIE FINE GRECQUE (A37–A38)
Cuisine grecque raffinée à base de produits frais.CHEZ BRUNO (D1)
Fruits de mer et saveurs iodées.LA CRÊPERIE BRETONNE (F1)
Crêpes et galettes traditionnelles.45 À TABLE (I7)
Snacking gastronomique autour du Menu Signature du Loiret.ORLÉANS & CO (I1–G1)
Food Court réunissant les commerçants emblématiques de la région :
Le Chien Chaud, Martin-Pouret, Victor le Fromager, Sébastien Papion, In Cocktail We Truck, La Riff.LA TABLE DE LOÏS BEE (G1)
Restaurant gastronomique de Loïs Bee, 1 étoile Michelin, Chef exécutif de Christophe Hay (2 étoiles Michelin).LE FOURNIL DES BOULANGERS (A4–A8)
Pains, sandwiches, viennoiseries et pâtisseries sur place ou à emporter.DONBURI HOUSE (C38)
Restauration japonaise authentique et gourmande.
Horaires d’ouverture
Les restaurants sont ouverts jusqu'à 23h, excepté le lundi