Les Toques font leur “Chaud”
Démonstrations et Dégustations
Organisation : Sabine Brochard (Ver Di Vin – Orléans)
• Mélanie Lepagnez (restaurant Le Hang’Art à Pithiviers) réalisera un Pithiviers
• Stéphane Lamoureux (Local & Bocal), la consigne au goût du jour : sensibilisation à la réduction des déchets d’emballage plastique, dégustation de produits d’épicerie sèche locaux et artisanaux, vente de bocaux.
• Cédric Letourneau (Culture Café)
• Les Amandes de Pithiviers
• Stéphane Lamoureux (Local & Bocal), la consigne au goût du jour : sensibilisation à la réduction des déchets d’emballage plastique, dégustation de produits d’épicerie sèche locaux et artisanaux, vente de bocaux.
• Cédric Letourneau (Culture Café)
• Les Amandes de Pithiviers
Les parrains du salon
Le chef Christophe Hay, doublement étoilé pour son établissement Fleur de Loire à Blois et récompensé d’une étoile pour son restaurant à Ardon-Orléans La Table d’à Côté.
Le Chef Lois Bée, chef exécutif de la Table d’à côté à Ardon-Orléans récompensé d’une étoile.