Restauration

Ouverture jusqu’à 23h

Stand I3

  • IN COCKTAIL WE TRUCK
  • LA BRASSERIE DU FOUR À BRIQUES
  • BRASSERIE LA RIFF
  • LOCAL BOCAL

Bar à cocktails et bières artisanales – Produits locaux
Animations Musicales vendredi 22 novembre et samedi 23 novembre

Stand A30-B33

LA CREOLYNE
Restaurant créole
Acras, samoussa, tapas, poulet boucané, condiments, confiture, rhum arrangé…

ASIAN CHEF
Restaurant asiatique
Plats asiatiques frais, faits maisons et sans glutamate.
Nems, rouleau de printemps, californiens tempuras, Beignets, Poulet croustillant, Bœufs aux oignons, Wok …

Stand E1

CRÊPERIE BRETONNE MARCHANDET
Restaurant Breton
Crêpes et galettes en farine Bio, cidre, bières et sodas

Stand D2

CHEZ BRUNO
Restaurant de fruits de mer
Plateaux de fruits de mer, choucroute de la mer, poissons, noix st Jacques, bar à huitres

Stand G1
Menu SIGNATURE DU LOIRET
Restaurant Gastronomique organisé par l’UMIH, la Chambre d’Agriculture du Loiret et le Département du Loiret

En entrée,
la Royale de betterave, mousse de chèvre et chips de betterave chioggea cuisinée

Plat principal,
le suprême de volaille pattes bleues, parmentier de potiron au chèvre, échalote farcie aux champignons du lycée de l’Orléanais à Olivet.

Dessert
la Douceur Loirétaine au miel, safran du Gâtinais et poire d’Olivet, concoctée par le CFA de la Chambre des Métiers et de l’Artisanat.

Plus d’autres suggestions du jour …

Stand I

LE COCHON GRILLÉ
Restaurant Normand
Jarret grillé – Jambon rôti – Camembert rôti aux petits lardons – Entrecôte – Burger – Saint-Jacques – Andouillette – Salade composées – plats en sauce

Stand B2

LE CHALET CANADIEN
Restaurant canadien
À la carte : sauté de bison, jambon à l’érable, saucisse de bison, poutines, cheese cake canadien, tartes

 Stand F32 – F4

LES FROMAGERS GERENT
Restaurant auvergnat
Vente à emporter de Truffade d’Auvergne et spécialités du Berry : Cornets apéro et salaisons.